JK писал(а): на джипы выделяют...
Особенно понравилось

A&A писал(а):Федеральные государственные гражданские служащие территориального
органа, в обязанности которых входит осуществление государственного
надзора за деятельностью в области связи, по должности являются
государственными инспекторами Российской Федерации по надзору за связью и
информатизацией.
ALaddin писал(а):Или сначала надо разобраться с понятием "Федеральные государственные гражданские служащие " кто это такие?
Нерубящий инспектор писал(а):ALaddin писал(а):
Или сначала надо разобраться с понятием "Федеральные государственные гражданские служащие " кто это такие?
Это читай закон о госслужбе. Я уже зачет типа сдал.
ALaddin писал(а):Что я должен ответить РСН на такое письмо?
DEL писал(а):По сути получается, что приезжает человек из РСН без реальных полномочий
Нерубящий инспектор писал(а):А вот сдесь Вы ошибаетесь. С чего Вы взяли, что специалист-эксперт не имеет реальных полномочий?
Нерубящий инспектор писал(а):ALaddin во первых форма уведомления должна быть стандартная. Это приложение №19 административного регламента ФСНСС.
И вообще на Ваши вопросы п.20.1.2. данного регламента
Erlang писал(а):Так Список проверяющих должен быть указан в Приказе на проверку.
Нерубящий инспектор писал(а):DEL Вас может проверить тот, кто указан в приказе.
Нерубящий инспектор писал(а):А я что писал
Нерубящий инспектор писал(а):Просто начали сомневаться в правильности приказа.
Erlang писал(а):Ну от руки это конечно...
Нерубящий инспектор писал(а):Сергей, нам показали от руки написанный не приказ, а уведомление
Erlang писал(а):- подписания сотрудниками ИМЯ (наверное которые в Приказе) РСН соглашения о неразглашении коммерческой тайны и информации об абоненте;
Нерубящий инспектор писал(а):Это лишнее, сотрудники РСН и так обязаны неразглашать служебную информацию по служебному контракту.
Erlang писал(а):- получения согласия Абонента на данный факт.
Нерубящий инспектор писал(а):ALaddin писал(а): Я ожидал государственного инспектора РСН
Его Вы и дождались
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23